解決済み
Adobe CreativeCloud12か月版メンバーシップがDLできません
12か月版を購入し、Adobe IDを取得したうえでインストールしようと試みましたが
「メンバーシップを自動更新する」のところで読み込みエラーとなり、
再読み込みし再度コードを入力したら今度は
「このコードは既に使用されています」と出て、体験版のインストールしか出来ません。
アカウント情報のところにも購入履歴がなく、
これはどういうことでしょうか?
12か月版を購入し、Adobe IDを取得したうえでインストールしようと試みましたが
「メンバーシップを自動更新する」のところで読み込みエラーとなり、
再読み込みし再度コードを入力したら今度は
「このコードは既に使用されています」と出て、体験版のインストールしか出来ません。
アカウント情報のところにも購入履歴がなく、
これはどういうことでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Creative Cloudのダウンロードカードですが、一度AdobeIDへコードの登録が完了すると、
二度と登録する事が出来ず、登録をしようとすると上記の様なエラーが表示される仕様となっております。
アカウントにて製品が確認出来ないとの事ですが、
異なるAdobeIDにご登録された可能性はございませんでしょうか?
ご契約状況の詳細を確認させて居てただきますので、
引き換えコードをお手元にご用意の上、一度弊社のChatサポートまで
お問い合わせくださいませ。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.