Skip to main content
Participant
November 30, 2015
Answered

Adobe Stockを解約したいのですが、電話もチャットサービスも全くつながりません。

• November 30, 2015
  • 1 reply
  • 391 views

Adobe Stockを解約したいのですが、電話もチャットサービスも全くつながりません。
どうすれば解約できるでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

解約につきましては、現在窓口が大変込み合っている為、お客様方にはお待ちいただいているご状況かと存じます。

申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただくか、お時間を空けていただき、再度お問い合わせいただきます様お願い致します。

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring

ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

解約につきましては、現在窓口が大変込み合っている為、お客様方にはお待ちいただいているご状況かと存じます。

申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただくか、お時間を空けていただき、再度お問い合わせいただきます様お願い致します。

Participant

chrome,firefox,IEで試したのですがチャットサービスが起動しません。

これも込み合っているのが原因でしょうか。

電話もナビダイヤルで20秒に10円ずつ料金が発生するというアナウンスがあるのですが、

電話し続けるしかないでしょうか。

Inspiring
    December 10, 2015

何度もお問い合わせいただき大変恐縮でございます。

解約については、お客様からご連絡いただく必要が御座いますので、引き続きお時間を空けていただきお問い合わせください。

また、時間帯によっては空いている事もございますので、下記内容を目安としていただければ幸いです。

Creative Cloud 年間メンバーシップ(年払い/月払い)の解約方法

毎週更新・カスタマーサポート窓口混雑予測