Skip to main content
叶夢佐56158207
Participant
April 18, 2017
Answered

adobe12ヶ月メンバーシップのコード入力コード入力したのに無償メンバーシップのままなのですが何故でしょうか

• April 18, 2017
  • 1 reply
  • 218 views

adobe12ヶ月メンバーシップのコード入力コード入力したのに無償メンバーシップのままなのですが何故でしょうか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

引き換えコード登録後にアカウント管理画面の「プランおよび製品」に製品名が反映されていない場合は

正常に登録が完了していない可能性がございます。

登録済みのコードをご用意の上、一度弊社Chatサポートまでご相談ください。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 24, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

引き換えコード登録後にアカウント管理画面の「プランおよび製品」に製品名が反映されていない場合は

正常に登録が完了していない可能性がございます。

登録済みのコードをご用意の上、一度弊社Chatサポートまでご相談ください。

アドビチャットサポート

Legend
    April 24, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。