解決済み
Amazon 購入の CC フォトプランの引き換えコードで解約済みの月払いの年間プランが更新されない
Amazon で購入した CC フォトプランの引き換えコードが認証されたのですが、解約済みの月払いの年間プランが更新されません。
そのためか Lightroom を起動できない状況になっています。
解決策はわかりますか?
Amazon で購入した CC フォトプランの引き換えコードが認証されたのですが、解約済みの月払いの年間プランが更新されません。
そのためか Lightroom を起動できない状況になっています。
解決策はわかりますか?
アカウント管理側として更新されないということでしょうか。
表示だけで言えば一度解約したものの、終了期限まで来ていないような気がします。
解約しても期限についてはもともとの更新日までは使用できるようになっているためです。
そうだとしたら、解約と引き換えコード入力がコンフリクトを起こしているように思いますから、
営業時間にチャットサポートに相談するくらいしかないように思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.