Skip to main content
Participant
January 9, 2017
Answered

CCについて

• January 9, 2017
  • 2 replies
  • 268 views

デジハリのサイトよりアカデミックで商品を購入し、カードが届いたのでログインしてみたのですが、うまくいかずページをリンクしていくうちに月々1980円支払うプランに新たに登録することになってしまいました。

すでに年間分支払っているのに、

さらに月々の支払いまでダブってされているように思うのですが、

いったい私はどんな状況なのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アカウント管理でプランの状況を確認してみてください。

それで重複している、または確認が難しい場合、営業日・営業時間にチャットサポートに連絡することをおすすめします。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    January 12, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 9, 2017

アカウント管理でプランの状況を確認してみてください。

それで重複している、または確認が難しい場合、営業日・営業時間にチャットサポートに連絡することをおすすめします。

アドビチャットサポートの使い方