Answered
creative cloudを購入して振り込みまでしたのにしょうひんがとどかないのはなぜですか?
先週の日曜日に振り込んで一週間もたつのに商品が届くどころかメールの一本もこないはなぜなのか?
そしていつ商品が届くのか教えてほしい
先週の日曜日に振り込んで一週間もたつのに商品が届くどころかメールの一本もこないはなぜなのか?
そしていつ商品が届くのか教えてほしい
Creative Cloudについては物理的なパッケージやインストーラーは存在しない製品です。
アカウント情報でライセンスが付与されていれば使用できますので、
後はインストールして使用するだけです。
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
なお、アカウント情報に反映されていない場合、
営業日にチャットサポートに連絡して状況を確認してみてください。
メールについては、迷惑メール扱いになっている可能性もありますので、
その点について確認する必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.