Skip to main content
Participant
June 17, 2016
Answered

creative cloudを購入して振り込みまでしたのにしょうひんがとどかないのはなぜですか?

• June 17, 2016
  • 3 replies
  • 232 views

先週の日曜日に振り込んで一週間もたつのに商品が届くどころかメールの一本もこないはなぜなのか?

そしていつ商品が届くのか教えてほしい

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudについては物理的なパッケージやインストーラーは存在しない製品です。

アカウント情報でライセンスが付与されていれば使用できますので、

後はインストールして使用するだけです。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

なお、アカウント情報に反映されていない場合、

営業日にチャットサポートに連絡して状況を確認してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

メールについては、迷惑メール扱いになっている可能性もありますので、

その点について確認する必要があります。

3 replies

Legend
    June 23, 2016

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    June 23, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご心配をお掛けしており誠に申し訳ございません。
    assauseさんの言う様に一度ご契約状況確認の為、

お手数ですが弊社Chatサポートまでお問い合わせください。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 17, 2016

Creative Cloudについては物理的なパッケージやインストーラーは存在しない製品です。

アカウント情報でライセンスが付与されていれば使用できますので、

後はインストールして使用するだけです。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

なお、アカウント情報に反映されていない場合、

営業日にチャットサポートに連絡して状況を確認してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

メールについては、迷惑メール扱いになっている可能性もありますので、

その点について確認する必要があります。