Skip to main content
eigopanda
Participant
November 6, 2015
Answered

Creative Cloudを1年利用しましたが、解約しようと思います。ですが、サイト上からだと手続きできず、こちらに質問するよう誘導されました。わかりにくすぎるので、早急に対応してください。

• November 6, 2015
  • 1 reply
  • 201 views

Creative Cloudを1年利用しましたが、解約しようと思います。ですが、サイト上からだと手続きできず、こちらに質問するよう誘導されました。わかりにくすぎるので、早急に対応してください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

解約については当ユーザーフォーラムでは承ることができませんので、下記内容を今一度ご確認いただきお問い合わせください。

サポートへのお問い合わせ

また、ご自身のアカウント管理画面をご確認いただき、利用期限が切れていないかも併せてご確認下さい。

アドビ公式サイト:クリエイティブ、マーケティング、文書管理ソリューション

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    November 6, 2015

解約については当ユーザーフォーラムでは承ることができませんので、下記内容を今一度ご確認いただきお問い合わせください。

サポートへのお問い合わせ

また、ご自身のアカウント管理画面をご確認いただき、利用期限が切れていないかも併せてご確認下さい。

アドビ公式サイト:クリエイティブ、マーケティング、文書管理ソリューション