Skip to main content
吉田 尚史
Participant
May 11, 2016
Answered

「Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)」が「このプランはまもなく管理できるようになります。」のまま

• May 11, 2016
  • 1 reply
  • 649 views

「Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)」を銀行振込払いで購入させてもらったのですが、「このプランはまもなく管理できるようになります。」のままになっております。いかがした方がよろしいでしょうか?

Creative Cloudを年間プラン一括払いで購入しましたが、1週間経ってもアカウント管理に「このプランはまもなく管理できるようになります。」という文言が表示され続けており、プランの使用ができません

こちらの現象と同じですが、チャットでのお問い合わせができなかったので、こちらに記載いたしました。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
また、この度は製品を御契約頂き誠にありがとうございます。

銀行振込みでご購入済みとの事ですが、

お振込みは既に完了しておりますでしょうか?

その場合は3~5営業日程で製品がご利用頂けるようになり、

その旨を記載しましたメールをAdobeIDとなっておりますAdobeID宛てにお送りしております。

その他のご契約についてのご不明点につきましては、

恐れ入りますが、一度弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
Legend
May 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
また、この度は製品を御契約頂き誠にありがとうございます。

銀行振込みでご購入済みとの事ですが、

お振込みは既に完了しておりますでしょうか?

その場合は3~5営業日程で製品がご利用頂けるようになり、

その旨を記載しましたメールをAdobeIDとなっておりますAdobeID宛てにお送りしております。

その他のご契約についてのご不明点につきましては、

恐れ入りますが、一度弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート