Answered
Creative Cloud 学生プランの認証について
留学生ですが、一応写真専門学校の学生です。
前Creative Cloudの学生プランを買う時、認証用のメールアドレスを間違いました。
学校のinfoメールアドレスを入力しました。
そして、CCをダンロードして、体験版しか使えない状態になりました。
昨日電話をかけましたけど、問題解決されませんでした。
もう一回どこかで情報を入力しますが、学生証を送りますとか。今どうしたらいいと聞きたいです。
よろしくお願いいたします。
留学生ですが、一応写真専門学校の学生です。
前Creative Cloudの学生プランを買う時、認証用のメールアドレスを間違いました。
学校のinfoメールアドレスを入力しました。
そして、CCをダンロードして、体験版しか使えない状態になりました。
昨日電話をかけましたけど、問題解決されませんでした。
もう一回どこかで情報を入力しますが、学生証を送りますとか。今どうしたらいいと聞きたいです。
よろしくお願いいたします。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
この度は製品のご利用誠にありがとうございます。
AdobeIDとなるメールアドレスを間違ってしまったとの事ですが、
通常お電話にて対応をさせて頂いております。
恐れ入りますが、今一度お問い合わせ頂きますようお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.