Answered
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い) が解約されました。問い合わせて色々なやったら解約してしまいました。
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い) が解約されました。問い合わせて色々なやったら解約してしまいました。
一括払いの場合であれば、解約手続きをしたとしても、有効期限までは利用できるはずです。
もし利用できなくなっているとしたら別の問題にはなってくるのですが、
アカウント管理にプランが反映されていない場合は、チャットサポートへ相談してみてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.