Skip to main content
春菜政15920291
Participant
June 1, 2016
Answered

Creative Cloud 支払い情報をご確認ください。

• June 1, 2016
  • 2 replies
  • 453 views

初めまして。

学生・教員個人版の Adobe Creative Cloudメンバーシップ12ヶ月一括払いのカードを購入したものです。

付属の説明書通りに裏のコードを打ってPhotoshopやIllustratorを普通に使えていたのですが、

最近Creative Cloud 支払い情報をご確認ください。と言われ商品情報のところに行ってみれば登録されていませんでした。

シリアルコードを打つところは数字以外打つことができなく、再登録することができません。

まず何から始めていけば良いのかわからず、ここに問い合わさせていただきました。

PCはMacBook Airを使っております。

拙い文ではありますが、ご検討のほど宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、一度ご契約と状況の詳細を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社カスタマーサポート窓口までお問い合わせくださいませ。

サポートへの連絡方法・ご利用方法

2 replies

Legend
    June 2, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    June 2, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、一度ご契約と状況の詳細を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社カスタマーサポート窓口までお問い合わせくださいませ。

サポートへの連絡方法・ご利用方法