Skip to main content
Participant
January 5, 2016
Answered

Creative Cloud 無償メンバーシップのメンバー会員なんですが、月々980円ほど口座から引かれています。解約するのはどうしたらよいのでしょうか?

• January 5, 2016
  • 1 reply
  • 855 views

Creative Cloud 無償メンバーシップのメンバー会員なんですが、月々980円ほど口座から引かれています。解約するのはどうしたらよいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

無償メンバーシップとのことですが、引かれているということになりますと

何れかの単体サブスクリプションの有償プラン契約に加入している状態と考えられます。

有償サブスクリプションプランの解約については下記に手順が記載されています。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

今回の場合はチャットサポートに連絡し、契約状態を確認されたほうが良いと思います。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 5, 2016

無償メンバーシップとのことですが、引かれているということになりますと

何れかの単体サブスクリプションの有償プラン契約に加入している状態と考えられます。

有償サブスクリプションプランの解約については下記に手順が記載されています。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

今回の場合はチャットサポートに連絡し、契約状態を確認されたほうが良いと思います。

アドビチャットサポートの使い方