Skip to main content
須藤瑞己249088562
Participant
November 15, 2016
Answered

Creative Cloudd 電子メール確認の罠

• November 15, 2016
  • 2 replies
  • 1284 views

MacBook Proにて。

Creative Cloudログイン時に、体験版を利用していた際に、一文字間違えて入力したメールアドレス宛に

電子メールが送られてしまうため、

電子メールを確認できず、ログインができずにいます。

正しいアカウントでホームページ上ではログインできているのですがCreative Cloudではログインができないという状態です。

アンインストールをして再度Creative Cloudをインストールしても初期画面で電子メールを(過去の間違えた)アドレス宛に送りましたと表示されます。

どうしたらいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、詳細確認の為一度弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
    November 18, 2016

内容からサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    November 18, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、詳細確認の為一度弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート