Skip to main content
Participant
February 5, 2016
Answered

creative suit6をダウンロードしてあったパソコンを修理に出してHDDを新品に替えてもらった所ダウンロードしてあったアプリが消えてしまいアドビソフトも全て消えてしまいました。そして先日の茨城水害にてソフトも手元にない状態です。また購入するしかないのでしょうか。

• February 5, 2016
  • 1 reply
  • 229 views

‌creative suit6をダウンロードしてあったパソコンを修理に出してHDDを新品に替えてもらった所ダウンロードしてあったアプリが消えてしまいアドビソフトも全て消えてしまいました。パッケージとwindows用ソフトはあるもののMACソフトだけない状態です。また購入するしかないのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーについては下記に公開されています。

Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

シリアル番号については登録してあればオンラインで確認可能です。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 5, 2016

インストーラーについては下記に公開されています。

Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

シリアル番号については登録してあればオンラインで確認可能です。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法