Skip to main content
Participant
February 17, 2016
Answered

creative suite 5 master collectionの譲渡申請について

• February 17, 2016
  • 1 reply
  • 343 views

creative suite 5 master collectionをアップグレードしてcreative suite 5.5 master collection sを使用しています。

日本語のMac版です。

このたび、他者へ譲渡することになったのですが、申請書の書き方が良くわかりません。

①creative suite 5 master collectionとcreative suite 5.5 master collection sの両方のシリアル番号を記載すれば良いでしょうか?

1行ずつの計2行で大丈夫でしょうか?

②メディアが全て揃っているのかが心配です。

creative suite 5 master collectionはAPPLICATION1、2とCONTENTの計3枚です。

creative suite 5.5 master collectionはAPPLICATION1、2とCONTENT AND INSTALLATION HELPの計3枚です。

どうぞよろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます!

譲渡申請書の記載方法についてですが、

①に関しましては、両方のシリアルの記載が必要となりますので、

2行で記載をお願い致します。

②に関しましては、下記のURLよりパッケージ内容をご確認くださいませ。

パッケージ内容を教えてください: Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語版

パッケージ内容を教えてください: Adobe® Creative Suite® 5.5 Master Collection 日本語版

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 18, 2016

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます!

譲渡申請書の記載方法についてですが、

①に関しましては、両方のシリアルの記載が必要となりますので、

2行で記載をお願い致します。

②に関しましては、下記のURLよりパッケージ内容をご確認くださいませ。

パッケージ内容を教えてください: Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語版

パッケージ内容を教えてください: Adobe® Creative Suite® 5.5 Master Collection 日本語版