Answered
CREATIVE SUITE4 DESIGN PREMIUM(学生・教職員個人版)のシリアルについて
CREATIVE SUITE4 DESIGN PREMIUM(学生・教職員個人版)のシリアルは元々いくつあったでしょうか?
Acrobat 9も同梱されていますが、シリアルは1つだけで、こちらもインストール可能でしょうか。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
CREATIVE SUITE4 DESIGN PREMIUM(学生・教職員個人版)のシリアルは元々いくつあったでしょうか?
Acrobat 9も同梱されていますが、シリアルは1つだけで、こちらもインストール可能でしょうか。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
その製品の場合、シリアル番号はMac用かWindows用、どちらかのシリアルが
ひとつだけ付与される状態のはずです。
Acrobat 9はインストーラーでまとめてインストールされ、
CS4については別にシリアルが付与されているということはありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.