Answered
Creativecloudのメールアドレスが違う
Creativecloudで以前使っていたメールアドレスでの認証がされているようでダウンロードできません。どうしたらいいのでしょうか。
Creativecloudで以前使っていたメールアドレスでの認証がされているようでダウンロードできません。どうしたらいいのでしょうか。
Adobe ID自体が登録したメールアドレス記述を用いた認証方式になっています。
おそらく登録しているAdobe IDに使っていたメールアドレス自体が既に利用できない状態ということだと思うのですが、
現状でもおそらくAdobe IDとしてそのまま利用することはできるはずです。
ただし、現状のままだとそのIDの変更などを行うことは、確認メールのチェックなどができないので無理だと思います。
まだ以前のメールアドレスを使用できるならAdobe ID用のメールアドレスの変更手続きを上記参考で行ってください。
使用できない場合は営業日にチャットサポートへ相談してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.