Skip to main content
satoshim2179734
Participant
December 7, 2015
Answered

Criative Cloudを利用していましたが利用期限が切れており、今回から単体プランに切り替えたいのですが、カードに記載のコードの入力画面に辿り着くにはどういったらいいですか?

• December 7, 2015
  • 1 reply
  • 210 views

Criative Cloudを利用していましたが利用期限が切れており、今回から単体プランに切り替えたいのですが、カードに記載のコードの入力画面に辿り着くにはどういったらいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

コンプリートプランの利用期限は切れている状態ということですね。

その状態で引き換えコードを入力してもプランが反映されないということでしょうか。

となると済みませんが当方ではわかりかねてしまいます。

ライセンス認証関連の話になりますので、チャットサポートの方が早いかもしれません。

1 reply

assause
    Community Expert

引き換えコードを利用した認証は下記に情報がまとまっています。

Creative Cloud の利用開始方法について(アドビストア以外のオンラインストア)

satoshim2179734
    Participant

すいません。説明が悪かったですね。メンバーシップカードのコンプリートプランからフォトグラフィプランへの変更方法を教えて下さい。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    December 8, 2015

コンプリートプランの利用期限は切れている状態ということですね。

その状態で引き換えコードを入力してもプランが反映されないということでしょうか。

となると済みませんが当方ではわかりかねてしまいます。

ライセンス認証関連の話になりますので、チャットサポートの方が早いかもしれません。