Answered
CS5をインストールを2台目にしたいのですが学生の時に購入して今現在学生ではないのですがシリアルコードをどうしたら申請できるのでしょうか
以前学生時代に購入してたCS5を新しく買ったMACにインストールしたいのですが
すでに私は学生ではなく社会人になっていまして
シリアルコードの発行の時に入力する学生情報の項目を記入することができなく困っております
クーポン番号はわかっているのですがシリアルコードの発行はどうしたらいいのでしょうか?
お答えお願いします。
以前学生時代に購入してたCS5を新しく買ったMACにインストールしたいのですが
すでに私は学生ではなく社会人になっていまして
シリアルコードの発行の時に入力する学生情報の項目を記入することができなく困っております
クーポン番号はわかっているのですがシリアルコードの発行はどうしたらいいのでしょうか?
お答えお願いします。
学生・教職員版のシリアル番号はチャットサポートで本人確認を行うことで
再発行をしてもらえます。
なお、新しく購入したMacのOSはYosemiteだと思いますが、
CS5は動作保証外になりますのでご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.