Question
CS4をインストールしたが、「この製品のライセンシングが動作していません」というエラーメッセージが出てしまう。
CS4をインストールし、イラレを立ち上げたところ、「この製品のライセンシングが動作していません」というエラーメッセージが出てしまいました。ライセンス認証に問題はありません(チャットサポートで確認済み)。どうすれば使えるようになりますでしょうか?
CS4をインストールし、イラレを立ち上げたところ、「この製品のライセンシングが動作していません」というエラーメッセージが出てしまいました。ライセンス認証に問題はありません(チャットサポートで確認済み)。どうすれば使えるようになりますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.