Skip to main content
勇輝武47888745
Participant
July 28, 2017
Answered

cs5のイラレやフォトショップフォトショップの入ったcs5のソフトを入れてたのですが パソコンからシュリ出したら消えました ソフト購入時のデスクなどはもうありませんどうしたら 取り戻せますか?

• July 28, 2017
  • 1 reply
  • 416 views

cs5のイラレやフォトショップフォトショップの入ったcs5のソフトを入れてたのですが パソコンからシュリ出したら消えました ソフト購入時のデスクなどはもうありませんどうしたら 取り戻せますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer silk-m

シリアル番号がわからないとなると購入したソフトを捨ててしまったことになるので、再インストールは不可能ではないでしょうか。

-- silk-m

1 reply

silk-m
    Community Expert

シリアル番号の控えをお持ち、またはAdobe IDで登録済みなら、こちらから購入製品をダウンロードしてインストールしてください。

Adobe Creative Suite 5 製品のダウンロード

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    勇輝武47888745
    Participant

両方わからないです 

silk-m
    silk-mCommunity ExpertCorrect answer

シリアル番号がわからないとなると購入したソフトを捨ててしまったことになるので、再インストールは不可能ではないでしょうか。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki