Answered
CS6からCCへ
CS6を兼ねたより使っていましたが、MacBook Proが故障した為、MacBook Pro2017の購入を致しました。
現行のMacOSではCS6は動かないという記事を見て、CCへの意向を考えていますが、割引や無償アップデートなどはあるのでしょうか?
またその場合、どのように購入すれば良いのでしょうか?
CS6を兼ねたより使っていましたが、MacBook Proが故障した為、MacBook Pro2017の購入を致しました。
現行のMacOSではCS6は動かないという記事を見て、CCへの意向を考えていますが、割引や無償アップデートなどはあるのでしょうか?
またその場合、どのように購入すれば良いのでしょうか?
CC開始当初(5年ほど前)から1-2年ほどは、以前のバージョンからの初年度優待は
個人向けであっても用意されていましたが、
現在は企業向けのグループ版のみ、それがキャンペーンとして提供されている状態です。
個人版をできるだけ安価に導入したいとした場合は、amazonなどでの割引のある
引き換えコードでの入手を行うことになりますが、1年単位の一括払いが前提になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.