Skip to main content
Participant
May 27, 2016
Answered

Illustratorのライセンスを家電量販店で購入しました。

• May 27, 2016
  • 1 reply
  • 1613 views

Illustratorのライセンスを家電量販店で購入しました。ライセンスカードにしたがってシリアルを入力しダウンロードからインストールしましたが、起動しても体験版のままになってしまっています。このような場合どうしたらいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はダウンロードカードをご購入いただきありがとうございます。

引き換えの手順につきましては、一度下記のURLをご参照くださいませ。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

正常に登録が完了しますと、お客様自身でアカウント管理画面より

ご契約内容が確認できる様になります。

問題が解決しない場合はお手数ですが
    登録されたカードをお手元にご用意の上、一度Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    May 31, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はダウンロードカードをご購入いただきありがとうございます。

引き換えの手順につきましては、一度下記のURLをご参照くださいませ。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

正常に登録が完了しますと、お客様自身でアカウント管理画面より

ご契約内容が確認できる様になります。

問題が解決しない場合はお手数ですが
    登録されたカードをお手元にご用意の上、一度Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート