Skip to main content
実聡境20217045
Participant
July 10, 2016
解決済み

Illustratorの支払いをしたのにダウンロードできない

• July 10, 2016
  • 返信数 3.
  • 1781 ビュー

Illustratorを学生版でコンビニ支払いしたのですがダウンロードの仕方がわかりません

支払いをした後のシリアル番号のメールも届かないです

どうしたらいいですか

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

インストールについては下記が参考になります。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

サブスクリプション製品についてはシリアル番号はありません。

Adobe IDとパスワードで認証する方式になります。

返信数 3

Legend
    July 11, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    July 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約内容はアカウント管理画面の「プランおよび製品」からご確認いただけます。

ご契約についてのご不明点につきましては弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    July 10, 2016

インストールについては下記が参考になります。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

サブスクリプション製品についてはシリアル番号はありません。

Adobe IDとパスワードで認証する方式になります。