Skip to main content
実聡境20217045
Participant
July 10, 2016
Answered

Illustratorの支払いをしたのにダウンロードできない

• July 10, 2016
  • 3 replies
  • 1781 views

Illustratorを学生版でコンビニ支払いしたのですがダウンロードの仕方がわかりません

支払いをした後のシリアル番号のメールも届かないです

どうしたらいいですか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストールについては下記が参考になります。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

サブスクリプション製品についてはシリアル番号はありません。

Adobe IDとパスワードで認証する方式になります。

3 replies

Legend
    July 11, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    July 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約内容はアカウント管理画面の「プランおよび製品」からご確認いただけます。

ご契約についてのご不明点につきましては弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 10, 2016

インストールについては下記が参考になります。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

サブスクリプション製品についてはシリアル番号はありません。

Adobe IDとパスワードで認証する方式になります。