Skip to main content
Participant
December 9, 2016
Answered

illustratorを単体プランで購入して月々の契約で使用していますが、

• December 9, 2016
  • 1 reply
  • 362 views

illustratorを単体プランで購入して月々の契約で使用していますが、カード購入で年一括払いへの変更を考えています。ただアカウント管理画面にログインしてもプランが表示されず、以下のように表示されるだけで月々の契約の詳細情報が表示されず、困っております。2008年頃に登録したe-mailアドレスがそのままIDとして登録されていることが原因かなと想像しているのですが、どなたかプランの詳細を表示させる方法をご存知ないでしょうか? よろしくお願いします。

プランおよび製品

Creative Cloud 無償メンバーシップ

デスクトップアプリケーションをダウンロード

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

表示が無償メンバーシップの場合、現在契約しているAdobe IDと異なるID情報を見ているという

可能性もありそうですが、単純にプラン情報がおかしいだけかもしれません。

もしAdobe IDに間違いがないということであれば、営業日にチャットサポートに

相談されるのが早いと思います。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 9, 2016

表示が無償メンバーシップの場合、現在契約しているAdobe IDと異なるID情報を見ているという

可能性もありそうですが、単純にプラン情報がおかしいだけかもしれません。

もしAdobe IDに間違いがないということであれば、営業日にチャットサポートに

相談されるのが早いと思います。

アドビチャットサポートの使い方