Skip to main content
topterry2016
Participant
June 10, 2016
Answered

IllustratorCC 12ヶ月版メンバーシップの有効期限について

• June 10, 2016
  • 2 replies
  • 421 views

有効期限がまだ半年くらい残っているにもかかわらず、6月15日までという期限切れメールが届いているのですが、どういうことでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer noellabo

ご質問の内容については契約状況を確認する必要があるため、チャットサポートにお問い合わせ下さい。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    June 13, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、弊社にて一度ご契約状況の確認をさせて頂きますので、

noellaboさんの言う様にChatサポート迄一度ご相談くださいませ。

またご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

noellabo
    noellaboCorrect answer
    Inspiring
    June 10, 2016

ご質問の内容については契約状況を確認する必要があるため、チャットサポートにお問い合わせ下さい。

アドビチャットサポートの使い方