Skip to main content
Participant
September 30, 2015
Answered

MAC BOOK PROが盗難にあい困ってます。

• September 30, 2015
  • 1 reply
  • 321 views

新しいMAC BOOK PROを購入し、タイムマシーンで復帰しましたが、CS6が使用できません。盗難にあったMACのライセンスが被っているため使用できないのでしょうか?

対処方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

「この製品のライセンシングが動作していません」のメッセージと、

エラー番号150:30の表示が出ている現象でしょうか。

Time Machineより復元した場合については正常にライセンス認証できませんので、

インストーラーよりインストールする必要があります。

Mac OS X 10.6 アップグレード後に「ライセンシングが動作していません」エラーが表示される

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 30, 2015

「この製品のライセンシングが動作していません」のメッセージと、

エラー番号150:30の表示が出ている現象でしょうか。

Time Machineより復元した場合については正常にライセンス認証できませんので、

インストーラーよりインストールする必要があります。

Mac OS X 10.6 アップグレード後に「ライセンシングが動作していません」エラーが表示される