Question
Mac os x 10.9.5で突然Creative Suite6が開けなくなりました。再インストールするとPhotoshopだけがアイコン上に「立ち入り禁止」マークが表示されて使用できません。解決方法を教えてください。お願いいたします。
Mac os x 10.9.5で突然Creative Suite6が開けなくなりました。再インストールするとPhotoshopだけがアイコン上に「立ち入り禁止」マークが表示されて使用できません。解決方法を教えてください。お願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.