Skip to main content
onihey
Participant
February 23, 2016
Answered

MacBookProが盗難にあいました。

• February 23, 2016
  • 1 reply
  • 252 views

MacBookProが盗難にあいました。

このマシンにCreativeCloudを入れていたのですがどうしたらいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloudは、2台以上で認証を行うおうとすると、

「○ 他のコンピューターから自動的にログアウトして、ここでログインする」と表示されます。

このラジオボタンにチェックを付けて頂き認証頂ければ、盗難されたPCからはログアウトされる仕様となっております。

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのログイン / ログアウト

そのような対応が出来ない場合は一度Chatサポートまでご相談くださいませ。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 23, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloudは、2台以上で認証を行うおうとすると、

「○ 他のコンピューターから自動的にログアウトして、ここでログインする」と表示されます。

このラジオボタンにチェックを付けて頂き認証頂ければ、盗難されたPCからはログアウトされる仕様となっております。

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのログイン / ログアウト

そのような対応が出来ない場合は一度Chatサポートまでご相談くださいませ。

アドビチャットサポートの使い方