Answered
Macromedia製品を譲るときに手続きは必要ですか?
こんにちは。MacromediaのStudio8を他の人に譲りたいのですが、Adobe製品のようなライセンス譲渡手続きが必要でしょうか?
こんにちは。MacromediaのStudio8を他の人に譲りたいのですが、Adobe製品のようなライセンス譲渡手続きが必要でしょうか?
Macromedia製品の権利も現在はAdobeが所有するので、譲渡手続きは必要です。
下記に学生向けライセンスの言及がありますが、
通常のAdobe製品は学生向けのライセンスは譲渡手続きできないためです。
Macromedia製品はMacromedia時代に学生版でも譲渡手続きができたので、
当時のEULAを元にしていることから言及されているものになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.