Skip to main content
Participant
July 29, 2015
Answered

PCが壊れアンインストールできない場合の対処方

• July 29, 2015
  • 1 reply
  • 576 views

CS5とCS6をメインのMacと予備用Macにそれぞれ入れていました。昨日メインのMacが壊れ起動もしなくなりアンインストールもできません。新しくMacを購入した場合3台ということになりインストールできないのでしょうか。こういう場合の対処をお答え下さい。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

チャットサポートに連絡すれば、ライセンス認証数を調整してくれます。

インストール前に連絡しておけば、インストール後に普通にライセンス認証を行うことができます。

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 29, 2015

チャットサポートに連絡すれば、ライセンス認証数を調整してくれます。

インストール前に連絡しておけば、インストール後に普通にライセンス認証を行うことができます。

Participant
    July 31, 2015

チャットサポートに連絡して手続きできました。

助かりました。

ありがとうございました。