PCクラッシュで買い替えした新しいPCにインストールしたCS3の認証が出来ない
PCの液晶画面が真っ暗になり使用出来なくなったので買い換えました。
液晶以外は.問題なかったのですが画面の表示が出来ない為何の事後処理も出来ず終いでした。
新たに購入したPCにCS3をインストールしたのですがネットでの認証が出来ません。
認証出来る方法を連絡願います。
PCの液晶画面が真っ暗になり使用出来なくなったので買い換えました。
液晶以外は.問題なかったのですが画面の表示が出来ない為何の事後処理も出来ず終いでした。
新たに購入したPCにCS3をインストールしたのですがネットでの認証が出来ません。
認証出来る方法を連絡願います。
何かメッセージは表示されないでしょうか。
まず、認証台数の超過を示すメッセージが表示される場合については
チャットサポートに連絡が必要です。
インターネットに接続されていない旨のメッセージの場合、
ネットワーク環境の確認が必要になります。
またはチャットサポート経由での認証を試みます。
CS3、Acrobat8製品のライセンス認証をChatで行う
なお、CS3製品はWindowsではVista、OS Xでは10.5までが動作確認対象となり、
それ以降のOSでは動作保証されていません。
よって、ライセンス認証も含めて、動作の影響が生じる場合がありますし、
インストールできたとしても、利用については自己責任の範疇になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.