Skip to main content
stoshi08
Participant
February 16, 2016
Answered

Photoshop Elements14 プレミアエレメンツ14をプロダクトキーとともに紛失しました。解決策お伺いいたします。

• February 16, 2016
  • 1 reply
  • 353 views

引っ越し後、Photoshop Elements14 プレミアエレメンツ14をプロダクトキーとともに紛失しました。解決策お伺いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

シリアル番号はオンラインで登録されていれば、確認が可能です。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

インストーラーについては下記よりダウンロード可能です。

Photoshop Elements ヘルプ | Photoshop Elements のダウンロード | 14、13、12、11、10

ただシリアル番号がオンラインで登録されていないとなると

再発行はされませんので、再度購入するしか方法はないと思います。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 16, 2016

シリアル番号はオンラインで登録されていれば、確認が可能です。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

インストーラーについては下記よりダウンロード可能です。

Photoshop Elements ヘルプ | Photoshop Elements のダウンロード | 14、13、12、11、10

ただシリアル番号がオンラインで登録されていないとなると

再発行はされませんので、再度購入するしか方法はないと思います。

Legend
    February 22, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます!

紛失されたシリアル番号についてのご質問でしたので

サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。