Answered
PhotoshopElements15の購入を希望しています
PhotoshopElements15はライセンスが2台分あるという事をききました。
私はメインでWindows10の利用を想定していますが、できればもう1台をMacで利用できるのが理想です。
購入画面で、プラットフォーム(Windows・Mac)どちらかの選択画面があったのですが、
1つのライセンスでは、Windows・Macどちらかでしか利用はできないのでしょうか?
PhotoshopElements15はライセンスが2台分あるという事をききました。
私はメインでWindows10の利用を想定していますが、できればもう1台をMacで利用できるのが理想です。
購入画面で、プラットフォーム(Windows・Mac)どちらかの選択画面があったのですが、
1つのライセンスでは、Windows・Macどちらかでしか利用はできないのでしょうか?
ダウンロード版ではいずれかのOSのみとなっています。
Elements製品の場合、パッケージの方では両OS対応となっています。
ただ、2台での利用は条件があることと同時に、原則としては1台での利用を前提としていますから、
あくまでも認証処理を踏まえた措置のひとつとして考えて置くのがいいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.