Skip to main content
creativep7754569
Participant
September 5, 2016
Answered

premiere proを開こうとしたらメンバーシップ有効期限が切れましたと表示されます。

• September 5, 2016
  • 1 reply
  • 196 views

再ログインしても入れません。

非常に困ってます。年間契約なのでメンバーシップが切れることはありえないと思います

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、アカウント管理画面の「プランおよび製品」に製品は表示されておりますでしょうか?

表示されていない場合は別のAdobeIDでご契約されているか、既に契約が終了している可能性がございます。

確認してもご不明な場合は弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    September 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、アカウント管理画面の「プランおよび製品」に製品は表示されておりますでしょうか?

表示されていない場合は別のAdobeIDでご契約されているか、既に契約が終了している可能性がございます。

確認してもご不明な場合は弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート