Answered
保存方法

写真が保存できません。
久しぶりに使用したところ、2-3ヶ月まえまでは写真フォルダに保存ができていたのですが出来なくなってしまいました。
何が原因なのでしょうか?

写真が保存できません。
久しぶりに使用したところ、2-3ヶ月まえまでは写真フォルダに保存ができていたのですが出来なくなってしまいました。
何が原因なのでしょうか?
…わたしも挙動を勘違いしていますね。
Comp上で「プロジェクトを選択→タップして開く」とプロジェクトの編集画面になりますが、そこから書き出しメニューをタップしてみるとどうでしょう?
一番最初のスクリーンショットは上部に「<プロジェクト」と出ていますので編集画面には入っていませんね? そこから更にタップするとプロジェクトが開かれます。この状態からなら、どのようなプロジェクトでも好きなように書き出し出来ると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.