Community unavailable due to scheduled maintenance | Monday, May 18 at 2:00 AM to 6:00 AM PT
質問
Recently active
先日からアプリを開こうとすると必ず落ちます。どのデバイスでも落ちてしまいます。もうダウンロード出来ないのでアンインストールも出来なくてとても困っています!確認お願い致します。
困っています昨日まで使えていたAdobecompが起動しなくなりました。別アプリ等でサーバーにあるデータを復活させたいのですが何か方法はありますか?
写真が保存できません。久しぶりに使用したところ、2-3ヶ月まえまでは写真フォルダに保存ができていたのですが出来なくなってしまいました。何が原因なのでしょうか?
はじめまして。iPad mini(5) と iPhone XR で このアプリを使用しています。最近 久しぶりに使ってみたら、複数のテキストを極力近づけて作成し→画像共有から→画像を保存 をしてみて完成した画像を拡大してみると、細い線がフォントに入っていて、フォントが上下に切れた様になっています。。iPad mini(5) と iPhone XRの両方で 同じ結果です。すごく 困っています。以前はこの様なことは 無かったのですが 最近気が付きました。iOSは最新です。どうか 解決策等 お教え下さい。よろしくお願い致します。2020-07-11
iPad Proで使ってるんですけど、印刷原稿にするとクラッシュしちゃう。コンピューターじゃないとAdobeのソフトって使えないのかなあ。どうやったらクラッシュしないで印刷屋さんで入稿できるんだろう。
Adobe Compで画像書き出しをする際に、高画質で書き出すには有料会員になるようにメッセージが出るのですが、どこから課金すればいいのかわかりません。
縦書きのテキストが途中から消えて出てこなくなるのですが解決策はありますか?
ipad pro 2018でAdobe compを使っていてMacbookAirにて数日間体験版のillustratorを使っていましたが今日illustrator CC 2019を購入しました。compで作成したデータをillustratorへ送信しようとすると体験版の時は送信が出来ていたのですが(かなり送れてですがPCに届いていた)購入した後は送信しようとするcompアプリがすぐに落ちてしまいます。PC、Ipadproとも何度か再起動し、ログインを同じAdobeアカウントでしてあります。何が問題になっているのでしょうか?
comp cc外のフォントを使用したいのですが、できますか?
現在Adobe compCCを利用しております。その際にPDFの共有をすると一部画像がずれて表示されるのですがこれは無料で使っているからの使用なのでしょうか?それとも何かを契約すれば使えるようになるのでしょうか?一番最初にアプリを落とした際に、プレミアム機能です。と言ったものが表示されたような記憶があります。もし無料での契約でといった形でしたらどちらを契約することにより問題なく仕様できるよになるのでしょうか?ご回答よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.
Sorry, we're still checking this file's contents to make sure it's safe to download. Please try again in a few minutes.
Sorry, our virus scanner detected that this file isn't safe to download.