Skip to main content
Participant
February 17, 2021
Answered

保存方法

• February 17, 2021
  • 2 replies
  • 356 views

写真が保存できません。

久しぶりに使用したところ、2-3ヶ月まえまでは写真フォルダに保存ができていたのですが出来なくなってしまいました。

何が原因なのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

…わたしも挙動を勘違いしていますね。
    Comp上で「プロジェクトを選択→タップして開く」とプロジェクトの編集画面になりますが、そこから書き出しメニューをタップしてみるとどうでしょう?
    一番最初のスクリーンショットは上部に「<プロジェクト」と出ていますので編集画面には入っていませんね? そこから更にタップするとプロジェクトが開かれます。この状態からなら、どのようなプロジェクトでも好きなように書き出し出来ると思います。

2 replies

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    February 19, 2021

…わたしも挙動を勘違いしていますね。
    Comp上で「プロジェクトを選択→タップして開く」とプロジェクトの編集画面になりますが、そこから書き出しメニューをタップしてみるとどうでしょう?
    一番最初のスクリーンショットは上部に「<プロジェクト」と出ていますので編集画面には入っていませんね? そこから更にタップするとプロジェクトが開かれます。この状態からなら、どのようなプロジェクトでも好きなように書き出し出来ると思います。

Participant
    February 23, 2021

出来ました!

ありがとうございました!

Ten A
    February 17, 2021

プロジェクトをWebとして作成しているからです。

A4などを指定すると画像として書き出すことが可能です。

Participant
    February 18, 2021

返信ありがとうございました!

問い合わせ先も分からず、違うアプリをダウンロードするところまで行っていました。教えて頂いた方法で保存が出来てまた使えると安心してます!