Answered
Adobe compが起動しない
困っています
昨日まで使えていたAdobecompが起動しなくなりました。
別アプリ等でサーバーにあるデータを復活させたいのですが何か方法はありますか?
困っています
昨日まで使えていたAdobecompが起動しなくなりました。
別アプリ等でサーバーにあるデータを復活させたいのですが何か方法はありますか?
通常はAppを取り除いたり削除した上での再インストールを試しますが、Comp自体はディスコンです。今後は後継のCreative Cloud Expressに移行することになります。
データ自体はWeb上で参照可能です。以下のページにログインしてみるとモバイルアプリで作成したデータが参照できるかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.