Answered
Adobe compを開かない。落ちるます。
先日からアプリを開こうとすると必ず落ちます。どのデバイスでも落ちてしまいます。もうダウンロード出来ないのでアンインストールも出来なくてとても困っています!確認お願い致します。
先日からアプリを開こうとすると必ず落ちます。どのデバイスでも落ちてしまいます。もうダウンロード出来ないのでアンインストールも出来なくてとても困っています!確認お願い致します。
細々したものが色々あったのを機能を統合したりサービスを最適化したりで仕方のない部分があるかとも思います。Creative Cloud Expressもテンプレートの整備やStockフォトの利用など使いやすく考えられているので移行先としては良いかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.