Answered
プロジェクトを開くと認識されない
MochiyPop-E-Pというフォントが、MochiyPop oneというフォントでしょうか?
使用しているフォントはadobe fontsにあるという事だったので検索しましたが出てきませんでした。
[重複投稿のため統合いたしました:モデレーター]
MochiyPop-E-Pというフォントが、MochiyPop oneというフォントでしょうか?
使用しているフォントはadobe fontsにあるという事だったので検索しましたが出てきませんでした。
[重複投稿のため統合いたしました:モデレーター]
おそらく下記の経緯だと思われます・
「MochiyPop-E-P」は現在入手できません。替わりにフォント名が異なる「Mochiy Pop P One」または「Mochiy Pop P」を使うしかないでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.