Answered
adobefontsとは 商用利用

Photoshop初心者です。Adobefontsは商用利用可能とのことですが、画像の虫メガネマークから検索し、インストールしたフォントも商用利用可能ということでしょうか。どこまでがAdobe fontsに含まれるかわからず、判断に迷っています。
用途としては単独で使用せず自分で撮影した写真などにフォントを使用したいと思っています。教えてくださると嬉しいです。

Photoshop初心者です。Adobefontsは商用利用可能とのことですが、画像の虫メガネマークから検索し、インストールしたフォントも商用利用可能ということでしょうか。どこまでがAdobe fontsに含まれるかわからず、判断に迷っています。
用途としては単独で使用せず自分で撮影した写真などにフォントを使用したいと思っています。教えてくださると嬉しいです。
> どこまでがAdobe fontsに含まれるかわからず
フォントメニューにAdobe Fontsだけを表示するボタンがありますので、そこをクリックすれば確実にわかります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.