CSSセレクターで適用要素名やクラスが指定できなくなった
TypekitからAdobe fontに変わり、CSSセレクターの仕様が変わったのでしょうか?
これまで、CSSセレクターで以下のように適用する要素やIDを選ぶことができました。
キットへのセレクターの追加
キットに対して行う手順は、各フォントにセレクターを追加して、キットを再公開するだけです。セレクターには要素名(body、h1)、ID(#nav、#footer)またはクラス(.entry、.date)を指定できます。
新しくなってからは、以下のようにCSS内にFont-family名を追加しなければならなくなりました。
CSS での font-family 名の使用
Web プロジェクトページには、プロジェクト内の各フォントの CSS font-family 名に加え、各フォントの太さとフォントスタイルを示す数値が表示されます。ドキュメントに埋め込みコードを追加した後は、これらの font-family 名を CSS 内で使用して、テキストにフォントを適用します。例えば、次のように指定します。
管理の都合上、昔のやり方で使えると助かるのですが、もうこれは使えないオプションになったのでしょうか?