Question
データが消えました
Frescoでイラストを描いていたら突然動作が重くなり、これはいけないと思いホームに戻って保存するとデータが消えてキャンバスが真っ白になっていました。
バックアップ等はしておらず、タイムラプスだけ正常にデータを残したまま元の絵を復元することができなくなってしまいました。
レイヤーは3枚ほどしか使っていません。キャンバスサイズはA3で解像度が350です。
ここから復旧することはできるでしょうか。
Frescoでイラストを描いていたら突然動作が重くなり、これはいけないと思いホームに戻って保存するとデータが消えてキャンバスが真っ白になっていました。
バックアップ等はしておらず、タイムラプスだけ正常にデータを残したまま元の絵を復元することができなくなってしまいました。
レイヤーは3枚ほどしか使っていません。キャンバスサイズはA3で解像度が350です。
ここから復旧することはできるでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.