Answered
Frescoが起ちあがりません
Frescoが起ちあがりません。アイコンをクリックすると、アイコンの下に起ちあがったようなバーは見えます。どうしたらFrescoが起ち上がるでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
Frescoが起ちあがりません。アイコンをクリックすると、アイコンの下に起ちあがったようなバーは見えます。どうしたらFrescoが起ち上がるでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
ご利用の端末はWindowsでしょうか?
環境設定関連ファイルの不具合やGPUドライバー等が考えられます。トラブルシューティングについてはFrescoの場合情報がありませんので、一番簡単な方法はCCデスクトップアプリケーションから環境設定もろともアンインストールした後の再インストールになるかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.