Skip to main content
??90527650
Participant
June 28, 2024
Question

illustraterに送信できない

• June 28, 2024
  • 1 reply
  • 351 views

コピーを開くからPC版のいillustraterに送信できず、「書き出しに失敗しました」と表示されます。
3ヶ月程前まではできていました。
他にもFrescoの動作が極端に重くてアプリが突然落ちることが多かったので1ヶ月前に一度アンインストールし、動作の問題などは解決しましたがPCイラレへの書き出しだけが解決していません。
以前にもクルクル回って読み込み?が長くて結局書き出し失敗ということはちょくちょくおきていてましたが今はクルクル回ることなく即失敗してしまいます。

関係ない気がしますが一応iPad、PC側のエアドロの影響なのかとも思いましたがエアドロは双方上手くいきます。

今はiPad版のイラレに送信したりクラウド保存しPCでクラウド保存したデータを開くという手段で乗り切ってはいますがめんどくさいので書き出しできるようにしたいです。
よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Participant
June 28, 2024

私もつい最近、同じ状況です。

アプリやOSはすべて最新にアプデされてますし、アンインストールして再インストールもしてますが全く変わりません。

どうしたものか、悩んでおります。

解決方法でなくすみません。。。

こちらで解決策が分かりましたら、わたしもぜひ知りたいです。

??90527650
Participant
July 4, 2024

同じ症状の方がいらっしゃるのですね。
お互い救世主の登場を待ちましょう。