ストリームラインというロゴをトレースできるソフト
お世話になります。
昔、ストリームラインというロゴをトレースできるソフトを利用しておりました。今のMac OSでも使えるソフトはどんなのがありますか?
単純にイラストレータEPSで書き出しが出来れば良いのです。
返信をお待ちします。
お世話になります。
昔、ストリームラインというロゴをトレースできるソフトを利用しておりました。今のMac OSでも使えるソフトはどんなのがありますか?
単純にイラストレータEPSで書き出しが出来れば良いのです。
返信をお待ちします。
大雑把に言って、ストリームラインはIllustratorの機能の一部になりました。
もう10年以上前のことです。
Illustrator EPSが必要であれば、Illustratorを使うのが自然な流れだと思いますので、
マニュアルの該当ページを貼っておきます。
画像トレースを使用して Illustrator でアートワークを編集する方法
(キャプチャ画像は英語版のものです。日本語版は当然日本語で書いてあります)
ただ、トレースだけに使いたいのであれば、かなりのオーバースペックになりますので
その場合はAdobe以外のソフトを探すことになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.