Question
保存時のプリセットの位置について
例えば、別名保存をしたい時にaiで作業をして、別名保存でPDFへ書き換えてFinderでどこに保存するかを決める。この一連の流れがあるかと思います。
保存先を決めたら、次に
Adobeプリセットの画面が出てくるかと思いますが、
出てくる位置が毎度毎度違います。段々左にズレていきます。右に寄せたりするとそこの位置から、また左にズレ出す。という現象が起こります。
対処法や原因などわかる方はいらっしゃいますか?
例えば、別名保存をしたい時にaiで作業をして、別名保存でPDFへ書き換えてFinderでどこに保存するかを決める。この一連の流れがあるかと思います。
保存先を決めたら、次に
Adobeプリセットの画面が出てくるかと思いますが、
出てくる位置が毎度毎度違います。段々左にズレていきます。右に寄せたりするとそこの位置から、また左にズレ出す。という現象が起こります。
対処法や原因などわかる方はいらっしゃいますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.