EEccentric_shape6684ParticipantForum|Forum|1 year agoOctober 5, 2024Question初心者です。画像サイズが大きく変わってしまいました。Forum|Forum|1 year agoOctober 5, 20243 replies938 viewsネットで最初にした方がいい初期設定をみて環境設定を弄った後、画面ズーム機能がズームしか出来なくなり、最大までズームした後戻ることもできなくなりました。結局altキーで戻すことは出来たのですがいくら縮小しても作った作品が画面上に現れず探すと写真のように凄く小さくなってしまってました。 元々A4サイズ横向きで画面いっぱいに作っていました。 環境設定を元に戻しても何も変わりません…。どうしたら元に戻りますか? ついでに初期設定(クラシック)で右にあったバーを謝って削除してしまい消えてしまったのですが、ウィンドウ→レイヤーで多少戻りましたがパネルのみの状態です。それの戻し方も教えて頂きたいです。手順・操作方法Win