Answered
illustratorとphotoshop/XDで色の見え方が違う
XDでのデザイン作成のために、illustratorとphotoshopでパーツを作成しています。
RGBのカラー設定はともにsRGB IEC61966-2.1
XDとphotoshopのモニターでの色の見え方は同じなのですが、
illustratorだけ色の表示が違い困っております。
これはソフトの特性でしょうか?
XDでのデザイン作成のために、illustratorとphotoshopでパーツを作成しています。
RGBのカラー設定はともにsRGB IEC61966-2.1
XDとphotoshopのモニターでの色の見え方は同じなのですが、
illustratorだけ色の表示が違い困っております。
これはソフトの特性でしょうか?
Bridgeでカラー設定してアプリケーション間で同期するようにしてありますか。

RGB・CMYKは両者で統一していますか。XDはRGBのみですからCMYKは使わないでください。
-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.